Мясо в чесночном соусе

Мясо в чесночном соусе

Это блюдо поразит Вас своим восхитительным вкусом!

Ингредиенты

  • Чеснок
  • Свинина
  • Мука пшеничная
  • Майоран сушеный
  • Перец черный молотый
  • Молоко
  • Соль
  • Базилик сушеный

Приготовление

  1. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле до зарумянивания. Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать и убавить огонь.
  2. Для соуса в молоко добавить муку, перемешать венчиком, чтобы не было комков. Добавить все специи. Добавить соус к мясу, тщательно перемешать. Дать потушиться на маленьком огне под крышкой, периодически помешивая.

Один комментарий

Добавить комментарий для admin Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>